Необычное в обычном

Кочева Анна
Казалось, что день начинался обычно,
Всё в целом шло буднично, очень обычно,
Но тут зазвонил телефон истерично,
Бегу отвечать, ведь молчать - нелогично.

А в трубке надменно, немного цинично:
"Заказ вам оплачен путём безналичным,
Примите доставку, желательно, лично".
Повесили трубку. Всё шутка? Отлично!

Закончится всё бы могло прозаично,
Но слышу я стук в свою дверь фанатичный.
Курьерской доставкой спокойно, тактично
Вручают мне в руки букет симпатичный!
(18.03.23)