Весна

Аминора
Весна в окно ко всем уже стучится,
Капель повсюду радует сердца.
И прилетают с юга перелёты-птицы,
И на душе тепло, и ночью не до сна.

Сугробы почернели, быстро тают,
Ручьи рекою по асфальту, не пройти.
Мне солнышка немного не хватает,
И бурю я магнитную прошу, уйди.

Ещё совсем немного и настанет Пасха,
И запахи ванили тут закружат вальс.
И женщины уже готовят краску,
И крашеные яйца скоро позабавят нас.