Отлюбилось...

Людмила Даханова
Потускнели глаза  у любви...
Грусти лишь пелена на них...
Что тут скажешь... зови, не зови...
Мы как будто в стране глухих...


Так  бывает...  не только у нас...
Отлюбилось, вдаль утекло...
Что ж так горько в полночный час,
Когда вьюга стучит в окно?


Воет вьюга упорно и зло,
Ледяной беспредел в душе...
Я стерплю... Отболело, прошло...
Скоро будет весна...уже...