Живу... Жалею... Я живая...

Людмила Пайль
* * * * *
Живу...
Жалею...
Я живая...
Жалейкой песни напеваю,
Я жалостью не унижаю.
Не осуждаю...
Согреваю...

Я отворяю ей дорожку,
Добавив солнышка немножко,
Ещё любви...
Любовь - святое
И в жизни самое простое,

Что, отдавая бесконечно,
Ты обретаешь денно, вечно...

26.03.2023.