Распни его Взята для илл. картина Глазунова

Опубликованные Страницы
Распни его

Они стоят на пьедестале,
Но хрупкое то статус - кво,
Играют нервы крепче стали,
Распни его, распни его!

Но смерть уж им  побеждена,
Недолго ей еще кружиться,
Недолго ей осталось виться,
До воскресения его.


Всем достойно пройти Великий Пост!