Дождя серебряный нити

Юрий Зобнев
Дождя серебряные нити.
Мне будут раны зашивать.
А вы увы меня простите.
Вам это просто не понять.

И я хочу чтоб вы не знали.
То что в душе моей сейчас.
Поймёте думаю едва ли.
Всё это было не для вас.

Для грусти больше нет причины.
Забудьте всё как страшный сон.
Жизнь не добавит вам морщины.
Цветите с жизнью в унисон.