Как больно

Юрий Зобнев
Как больно когда умирает мечта.
Оставив следы на ночном тротуаре.
Покинет она этот мир не спроста.
В дыму сигаретном и пьяном угаре.

Порвав на куски чью то душу сейчас.
Наполнит стакан зачеркнёт всё что было.
И всё по забудет она через час.
А что ей терять ведь она не любила.

И что ей за дело ушло как пришло.
А память сотрёт скажет это случайно.
Но только в душе всё бурлит как на зло.
И борится сердце с тревогой отчаянно.

Но это пройдёт за поёт вновь душа.
Улыбка поднимет опять настроение.
Я мимо пройду как всегда чуть дыша.
И где то в душе заболит на мгновение.

И вспомнит она радость кратких минут.
Ту сладость к которой уже не вернуться.
Но знала она что её не поймут.
И ей остаётся на зад оглянуться.

И понять что этой мечты больше нет.
Не стоит ночами лететь к ней на встречу.
Печально закончился этот сюжет.
Но ты так хотела а я неперечу.