Чтоб понял Мир, что Бог Есмь Свет!

Владимир Братухин
Чтоб понял Мир, что Бог Есмь Свет,
А в Тьме нет даже тяги к жизни!
От Бога нам пришёл Привет,
Приветом служат катаклизмы!

Чтоб научились Созидать,
А не бомбить, что уже было!
Бог начал лучших отбирать,
Пуская худшее на мыло!

Идёт естественный отбор!
Огнём Планета очищаясь,
Водой смывает лишний сор,
Любовью Бога умываясь!

Пришла пора нам всем понять,
Что путь войны – самоубийство!
Друг – друга надобно принять,
Закрыв дорогу Сатанизма!

Мир подошёл к черте Времён!
И всё, что в прошлом, будет смыто!
Нам в Боги Путь определён!
Зачем разбитое корыто?

Оставить можно лишь Любовь!
Надежду, Веру, Предков Мудрость!
Послать подальше – пастухов,
Сменив их крутость на Разумность!   

Мы все Единый Организм!
Но делят нас по масти – Власти!
Внушив про индивидуализм,
Нас разбирают на запчасти!

К чему нам долларов мешки,
Дома, машины, клубы, яхты?
Когда живём не по-людски,
А отбываем срок на вахте!

Когда разрушена семья,
Зачем коттедж – пятиэтажный?
Коль нет прохода от жулья,
И всё Правительство – продажно!

Какой в такой Системе смысл?
Жизнь нам дана – Любить и Верить!
Что Созидает Жизнь – Мысль,
Чтоб на Земле – это проверить!

Но жить, не значит – строить Дело,
Важней Любовь, Душа и Дух!
Кто слабый Духом, любит тело,
А тело – массу веселух!

Но, в Свете нынешней войны,
Видна нам Ясно Правда Жизни,
Что на Кону Судьба Страны!
А Мы не мыслим без Отчизны!
26.03.2023