Не проспите весну, она редко бывает...

Светлана Шатохина
Не проспите весну, она  редко бывает...
Лишь один раз  в году свой наряд одевает…

Посмотрите открыто, раскройте сердца-
Вся природа вокруг прославляет Творца.

Вот очнулись цветы на опушке лесной…
Птицы с юга летят, возвращаясь домой.

Все сады в белоснежных нарядах стоят,
И дождинки - алмазы на листьях блестят.

Дивно мир оживает с приходом весны,
Силой новой, изящной, творенья полны.

Всё прекрасно, что создано Божьей рукой.
Любоваться мы можем Его красотой.

Не проспите весну, весна редко бывает...
Лишь один раз  в году свой наряд одевает…



ФОТО АВТОРА