Что нас связало

Юрий Зобнев
Что нас связало в крепкий узелок.
Что мы не можем долго друг без друга.
Судьба наверно дарит островок.
Хорошая и милая услуга.

Нам хорошо вдвоём и не секрет.
Что наши души ждут прикосновения.
Когда мы рядом счастья лучше нет.
Там поцелуи и улыбки за мгновение.

А настроение как в градуснике ртуть.
Стремится в верх не удержать я знаю.
Ах если б нам ещё года вернуть.
Но это не возможно понимаю.

Ты просто жди и я всегда приду.
Душа получит массу наслаждения.
Тебя зову ночами как в бреду.
А ты приходишь только в сновидения.