Остаток тетради заполнен стихами

Токарева Анастасия
Остаток тетради заполнен стихами
О звездах, о людях, о снах, о тебе
Ты не позволяй сердцем править печали
И помни всегда хоть чуть-чуть обо мне

Я знаю, что больно, что чувства устали
Под утро, идя босиком по росе,
Ты вспомнишь как мы с тобой раньше бежали
Во снах только нам быть душою к душе.

Весь мир на двоих мы придумали сами-
Избитое нами когда-то клише.
Взгляни на мгновенье- какими мы стали…
Не верится больше в любовь в шалаше.


23 июня 2013 год