По нотам жизни прошагали незаметно

Токарева Анастасия
По нотам жизни прошагали незаметно
Виски посеребрила седина
За нами ночь все застилала нежно-нежно.
Шепча в ответ заветные слова

Ничто не оставалось безответно.
Я помню как давно еще тогда
С тобою фразами бросались очень метко
Будто стреляя по любви издалека.

Тогда не знали, а случается ведь редко
Такое, чтобы раз и навсегда-
Обнять единожды. Но только крепко-крепко,
В руках неся признания сквозь года

Тогда б не догадались, что за стенкой,
Где притаилась кошечкой мечта
Утратим все… Большой кровавой меткой
Оставит зверь знамение- не та...

Огородив мир для двоих прозрачной сеткой,
Поверим предсказаньям. Как всегда
Прижмемся ближе от тоски совсем не детской,
Расставшись в этот раз и навсегда.


11 ноября 2013 год