Живая Река

Сергей Иванович Васильченко
Когда выходишь из себя в себЯ
За рамки в рамках несогласий
Растождествляясь с телом эго-я
Спокойствие вмиг всё волненье гасит, гасит…

Реки невидимый поток течет
Из времени в безвременье втекая-вытекая
И всё в округе дышит и живёт
Лишь Благодать Всесущую воспринимая…

Всё Сущее сознательно не замечая тот поток
Но подсознательно вдыхая или выдыхая
Река Живой Любви дает лишь свой урок
То награждая или вмиг освобождая…

Проталкивая времени пороги
Как маховик, набравший плавный ход
То ускоряясь или затихая
Ей безразлично, кто иль что берёт
Или в какие-то там рамки заключает…

Она здесь такова, какая есть
Лишь потому, что начало здесь быть и будет
Ни перед - после кем иль чем
Без верха-низа, всяческих дилемм
Течет, течет сама того не замечая…

Ей невозможно что-либо сказать
Её ты не заключишь в форму тела
Её возможно лишь воспринимать
Сознательно отдавшись Воле Бога…

Быть, потому что просто ты живёшь
Всё чувствуя и ни чего не понимая
Ты с каждым вздохом прогоняешь
Через тело весь поток, и выдыхая
Тут же вновь вдыхаешь…

Всё, кончились слова…
И голова уже пустое место
Есть только МИГ Блаженства Бытия
И в полном Всеобъятии, родное любящее Сердце
Которое, без разделения, Любит всех и вся…

форма тела-пищи – Васильченко Сергей
26.03.2023. сообразно Земному эго-времени