Жизнь театр

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/08/06/5100

Посмотри на мир глазами,
Акростиха, в котором сила, суть,
Вернись к тому, что движет нами,
Люби свою страну, и путь,
Улыбайся, и счастлив будь.

Какая чудная природа…
Аккуратно подпевает сердцу в такт,
Россия – ты в любое время года,
Причудлива… и это факт.
Арктическими далями без края,
Человечностью добытую в боях,
Ёж прячется в густых кустах,
Весенним утром в родных лугах,
Уходят годы, а мы, с мечтою рая…
26.03.2023