Личное фото

Евгений Потемкин
"Профессор снимите очки велосипел
Я сам расскажу о времени и о себе"

Напрасный труд. Пуста забота
Пусть обо мне расскажет фото

Мой друг, не сомневался чтоб
Поверь что здесь не фотошоп

Плакат рекламный мне попался
Я в отражении остался

На фоне главного "Христа
Спасителя"... Увидел, встал.

Так и возникло это фото
Всего минутная работа