Слияние луны

Анри Етта
Слияние луны и  меридианы тишины,
А в створках окон блёстками капели.
И  нам в объятиях затерянной струны,
Звучит гитара , и запах ароматы  ели.

Смотреть в твои фиалковые грёзы,
А в парке стонут, от тоски берёзы.
Как белки кружат в графском парке,
На нашей встрече , подаришь мне фиалки.

Мой  славный меридиан прелестный,
Пройдём с тобою пусть совместный.
И нам в объятиях затерянной Луны,
И скоро зацветут в саду мои мечты.



Фиалки они манят.)

http://stihi.ru/2023/01/25/4218