Мой кораблик!

Валя Наумова
У меня сегодня праздник -
Подарили мне кораблик,
И на нём я - капитан!
Я объеду много стран
По морям, и по волнам...
Побываю тут и там!

А пока бегу скорей
Запускать его в ручей!