Уязвимость

Татьяна Хлопкова 2
 
                " Если же не прощаете, то и Отец ваш
                Небесный не простит вам согрешений
                ваших."  ( Мк.11:26 )

Неискренности жёсткие оковы
На тех, кто осуждает всех и лжёт.
Кто сердце не всегда открыть готовы,
Зато всегда открыть готовы рот.

Бог видит сердце злого лицемера.
Перед Творцом слова его лишь звук.
Слова пустые и пустая вера.
И все дела - деянья грязных рук.

Грехи кого-то не прощая снова,
Для бесов он и слаб, и уязвим,
Поскольку в мыслях носит грех другого
И грех другого делает своим.