А вот и осень

Юрий Зобнев
А вот и осень золотом покрыта.
Но кажется что было всё вчера.
Теперь уже дождями всё размыто.
В чувства оказались все игра.

Они как бабье лето пролетели.
Как паутинки ветром их несло.
И вот теперь осенние капели.
Забрали все мечты любовь тепло.

Оставив серых будней покрывало.
По верх листочков жолтых набросав.
А то что было в миг того не стало.
Душа остыла нет зелёных трав.

Роняют розы на пол лепесточки.
Ветрами их уносит в никуда.
А кто то им сидит рифмует строчки.
Чтоб жили они в памяти всегда.

При этом вспоминая радость встречи.
Которых было мало но они.
На время зажигали в душах свечи.
Жаль птицей пролетали эти дни.

Теперь их нет и льдом покрыты души.
Им ни когда друг друга не понять.
Застыли в поисках они кусочка суши.
Который их не хочет принимать.