Считать потери будем по весне

Токарева Анастасия
Считать потери будем по весне,
Когда снега отступят и уйдут морозы,
Когда венки, стекая по реке
Откроют автору идею нежной прозы.

Не заблудиться бы в кромешной тьме,
Не уколоться о шипы прекрасной розы.
Мы потеряемся в единственной строке,
В упор не видя никакой угрозы.

Не нужно ни о чем теперь жалеть,
Без видимых причин лить горько слезы
Я буду вечно в мыслях только о тебе
И помню- наши жизни так серьезны.

Кольцо ты носишь в память обо мне,
Хоть знаешь: «Мы» навечно невозможны
Когда любовь шагает после малых «не»,
А впереди прогноз погоды- дождь и грозы.


27 марта 2014год