О, как нужны поэту строчки...

Наталья Нестерук
О, как нужны поэту строчки,
Без них тоскует так душа,
Смотаю мысли все в клубочки,
Чтоб больше было куража!

Чтоб муза чаще посещала,
Слова чтоб рифмою сплелись,
Душа поэта воспевала...
Всегда стремилась птицей ввысь.

Душа пусть плачет и смеётся,
Поёт безмолвно ,и кричит,
И строками в тиши несётся...
Так вдохновение манит!

О, как нужны поэту строчки...
Как воздух,пища и вода,
Слова кружатся как листочки,
И строчки лягут навсегда!