Время лечит

Илья Локтев
Я хотел бы уйти,
За собой закрыть двери,
Очень тихо закрыть,
Чтоб не слышен был скрип.
Про себя помолюсь,
Я ведь искренне верю,
Верю свято в любовь,
С нею крепко я влип.
Как дождём, с неба падают чьи то надежды,
Обойду аккуратно я их стороной,
Время вылечит всё, говорят мне невежды
Да вот только навечно я болен тобой.

Накипело в груди,
От разочарований.
От себя не уйти,
И не смею мечтать.
За тебя помолюсь,
Что б не знать расстояний,
Что б не знать расставаний,
Буду я умолять.
Но молчат небеса, молчаливы как прежде.
Им ни был никогда, не родной, ни чужой.
Время вылечит всё, привыкаю в надежде,
Да вот только навечно я болен тобой!

26.03.2023