Я хватаюсь за призрачно тонкую нить

Токарева Анастасия
Я хватаюсь за призрачно тонкую нить
Понимая, что так получилось
Потому, что сердечко решилась открыть
Когда то учащенно забилось.

Хочешь ты на меня все невзгоды пролить,
Сделать так, чтобы сердце не билось.
Все тепло, что с тобою могла разделить,
Под давлением слов испарилось.

Мне так важно летать,в эйфории парить,
Что бы там вдалеке не случилось.
Но ты хочешь быть сам, не любовью омыть
Мои раны, вонзя в грудь немилость.

Предо мной двери в нежность и счастье закрыть,
Чтоб хорошее просто забылось.
Нет, не нужно объятий! Не стану любить!
Это все не со мной, мне приснилось…


14 ноября 2013 год