Не гордись

Тамара Петровна Бабушкина
Не ругай, не молчи, а возьми и влюбись,
Подорожник - гордец у дороги!
Подари в конце жизни
ещё одну жизнь
И пусть будет душа без упрёков!
Где-то там за версту
 перестук поездов,
В них вся жизнь пролетела в тревогах.
Нам бы вновь зачерпнуть  из ведерочек звёзд,
Не холодную стылую воду.

Когда в душе ты не поймёшь, зачем живёшь
Успехов нет, а значит нет и крыльев!

25.03.2023.

Фото автора.

Вдохновение от http://proza.ru/avtor/nensyston
Нина Филипповна Каменцева