Пусть даже не напишешь

Токарева Анастасия
И черт с тобой, пусть даже не напишешь.
Я научусь всем сердцем не любить.
Да, знаю, ты меня сейчас не слышишь:
Нет, не смогу ошибки прошлого простить.

Вчера был дождь-  стекал всю ночь по крыше.
И вряд ли кто-то был способен различить
В дожде меня. Вокруг все тише, тише...
Мне нужен ты… Я не могу забыть.


16 августа 2013 год