Хочу остаток жизни прожить в любви!

Эстрела Мар
Я не хочу,
чтоб в плену тоски
мы были,
и на расстоянии
друг от друга,
страдали
оба от любви...
Сколь ещё этой жизни
у нас впереди?
Остаток жизни
я хочу прожить
в любви!
Чтоб рука в руке,
глаза в глаза,
крепкие объятия,
нежные поцелуи,
чтоб только от счастья
по щеке текла слеза!
Надо навстречу любви идти,
гордыню переступить,
и навсегда
вместе быть!