Жизнь - улыбка

Алексей Грасс
А жизнь - улыбка,
которую ты заметил,
Едва проснувшись...
и подмигнул в ответ...
Жизнь... - она
похожа на лето,
На одуванчик,
летящий на свет...
Она, наверное,
похожа на чудо..,
На берег,
к которому ты плывёшь...
Жизнь поджидает
тебя повсюду,
Даже там, где её
ты совсем не ждёшь...
Жизнь - это боль,
это слёзы... и пепел,
Это измятые
крылья любви..,
Это разлук
обжигающий ветер..,
И обнаженные
чувства твои...