Театр масок и поклонов

Лилия Биндина
Избави бог от ворожбы,
От суеты, души неверия,
Весна несет свои дары,
И мне их брать без опасения…

День прожит, так тому и быть,
Вот только кажется впустую,
А мне хотелось бы прожить,
Свою лишь жизнь, а не чужую…

Но отчего-то вновь со мной
Театр масок и поклонов,
Всё то, что было за душой,
Не знает правил и законов…

Что обналичивать - всё есть,
Сложилось так, как я хотела,
Душа слаба - ей и жалеть,
Что птица счастья улетела…