Carpe diem

Есения Александрова52
Пока мы молоды, мы живы,
Не так пугает одиночество,
Пока течет по нашим жилам
Кровь, и уходить не хочется,
Пока есть время для разбега,
Пока душа еще чиста,
И жизнь, прекрасна, словно нега,
С ухмылкой мягкою уста
Живите! Радуйтесь! Творите!
Мир познавайте исполна.
Для совершения открытий
Нам эта жизнь была дана.
Живите, каждый день встречая
Под оглушительные залпы
И ход часов не замечая,
Счастливым будьте, diem carpe!