Другу

Есения Александрова52
Не тревожься, не печалься, не грусти,
Все пройдет, и после ночи вновь рассвет наступит.
Знай, что только лучшие моменты впереди.
Жизнь подарит счастье тем, кто ее любит.

Если вдруг печаль настигнет, иль недуг,
Вспомни о хорошем, и невзгоды потопи в лучах забвенья.
Ну а я хочу лишь пожелать тебе, мой друг,
Ни на что не глядя быть в прекрасном настроении!