Радость всего лишь слово

Лаля Каралова
Нет никакой радости.
Радость – пустое слово.
Рутина, дела, обязанности
И ничего другого. :(
Но всё поддаётся коррекции,
И настроение тоже.
Радости чудо-инъекцию ;D
Впрысни мне, жизнь, под кожу.
26.03.2023