Мой человек

Есения Александрова52
Я ходил по дорогам, по большим городам,
Я надеялся встретить кого-нибудь там,
Кто бы мог разделить со мной радость побед,
И печаль поражений, и общий обед.
Я искал очень долго, отдавая себя,
А взамен ничего не прося, и любя.
Я потерян был, сломан, убит, и оплеван,
Но из пепла, как феникс, возрождался я снова.
И по тем же дорогам опять я бродил,
Но вот в полном отчаянии рухнул без сил.
И тогда я нашел, то, что долго искал,
Безутешный герой в отражении зеркал,
Он печальной улыбкой мне счастье сулил,
Он меня понимал, он со мной говорил.
И тогда я обрел свое счастье навек.
Только мной оказался тот человек…