Ma cherie

Есения Александрова52
Вы целуете меня? Ну целуйте.
Ваши губы люблю я до дрожи.
Но моим никогда вы не будете,
Как и я, увы, вашей тоже.

Так бывает, свиделись, встретились,
В наших жизнях мы просто прохожие.
Закрутилась винтовой лестницей
Наша страсть. Разожглась, как положено.

Но не станем себя мы обманывать-
Не встречать нам рассветной зари.
Напоите ж хоть лаской малою,
Ту, что стала для вас ma cherie.