Намечтай себе судьбу

Татьяна Гуделис
Намечтай себе судьбу -
Луг и речку, лес иль море.
Радугу над чистым полем
И ромашки на лугу.

Намечтай себе судьбу -
Ветер и ночное небо,
Край, где ты ни разу не был.
Света, сердца глубину.

Намечтай себе судьбу -
Сад цветущий иль с плодами.
И любимый вечно с Вами.
Мир, рассветов тишину.

     12.05    26.03.2023