Обиды

Ирука
Из детских  обид  вырастая,
Спешим успокоить  себя,
Что это беда  небольшая,
Ведь нас обижали,  любя...
От взрослых обид было больно.
Мы долго забыть не могли -
Как нашу  счастливую долю
Зачем- то кромсали и жгли.

Устали терять и бояться.
И гневом на гнев отвечать.
И времени нет  обижаться
И времени нет обижать...