Признание

Есения Александрова52
Кто сломал мою жизнь?
Ну кто же?
Кто посмел это сделать со мной?
Я потерян, я изничтожен,
И уже не дружу с головой.
Я томлюсь в ожидании чуда,
Но оно не приходит ко мне.
Только скалит улыбкой Иуды,
Когда вижу его я во сне.

Но когда то, в осеннюю пору,
Я задам себе тот же вопрос.
И услышу ответ нескорый:
Сам себе ты несчастье принес.