Март

Галина Клячкина
 
   Тает снег и тает лёд,-
   Потихоньку обнажая,
   Что хранит зима большая,
   Что тепла под спудом ждёт...))))

   А весна вовсю идёт!
   Тут и там собачьи "кучки",
   Мусор, лёгкий и летучий,
   Ветер свил в круговорот.

   Незаметно унесёт
   Всё весенними ветрами,
   И омытая дождями,
   Вновь природа оживёт!