Мы гости на этой Земле

Шацкая Лидия
Мы гости на этой Земле,
И погостить бы здесь подольше,
Купаясь в ее красоте.
Мы осознаем это позже.

Наш лес берез и тополей,
Красавец луг с его цветами.
И нет прекрасней тех ночей,
Где песни пелись с соловьями.

Любуйтесь этой красотой,
Ищите в жизни перемены.
Живи открытою душой,
Ведь люди мы-не манекены.

Задержись на мгновение
И почувствуй как дышит Земля.
Увидишь пробуждение
И не забудь сказать,ты-моя!

Мы гости на этой Земле.
Не прощаясь уходят друзья.
Мы покорны своей судьбе
И изменить ничего нельзя.