Благословите Женщину

Анастасия Лейтиан 5
Благословите Женщину в Любви
За слезы,боль ее благословите
Когда в ее душе зажглись огни
Но вы же дальше сердце ее рвите

Благословите Женщину на казнь
Хотя ее Голгофа ждет как плаха
Когда надежды нет,ей все равно
Но кто спасет и возвратит из мрака?!