Сила моей весны

Ольга Ксенина
А потом я расплАчусь
И ,того хуже , ап...
И  прыгну из берегов,оков
Я та же странница

И такой напущу вдруг ветер
Что стужа отступит
С материков,
И испугается

И снег на брегах реки , строки
Сойдёт ,не станет
Томиться
Маяться

Вот и  утка нырнет вперед
В теченье ,в миг,
А весна придет- маякнет
И здесь со мной
 Останется

Лисьи горки, на реке Сходне
24 марта 2023
01ч 30мин