пустота

Игорь Рыбкин Владимирович
Как много солнечных, а так же хмурых  дней
Мне довелось увидеть в своей жизни.
Прошу судьба, ты мне стакан налей.
Надеюсь, далеко ещё до тризны.
И видеть не хочу я лживых слёз,
Что давит из себя вдова седая.
Жизнь свою грешную я проведу без грёз,
О кренделях небесных не мечтая.
Давно когда-то верил я в добро,
Я верил в честность, в дружбу до могилы.
Но знать нельзя заранее дорог,
Которые отнимут жизни силы.
Нельзя отнять ни веру ни любовь.
Надежду не истопчешь сапогами!
Но проливает даром свою кровь
Славянин, одурманенный жидами!