В потоке судеб

Бесконечный Век
В потоке судеб мы бредём дорогой,
которую определил нам случай.
Судьба удачлива, или убога,
не подчинятся значит себя мучить.
Но в череде дней быстрых, скоротечных,
порой встречаются мгновенья когда,
Так хочется волшебности сердечность,
и молишься, не подведи судьба...