Уехал Си

Владимир Годлевский
Уехал Си, точнее - улетел!
Вождям вообще по жизни нет покоя.
Там у него в Китае много дел.
Там у него Тайвань и все такое….

Он прилетал, был с нами здесь вблизи
И в старину когда-то был в Союзе.
Он добр. У Си ведь что ни попроси,
он моментально все это отгрузит.