Отложенное

Нина Христенко 2
   

Про верность говорили,
А думали о том,
Партнер не в нужной силе,
Партнерша не огонь.

Слова себе слетали,
Щедры и верны в том,
Что верность -  правда жизни
…Но не теперь, потом.
23.03.2023 г.