Аффирмация Жизнь моя - моя опора

Сергей Дресвянников
Жизнь моя - моя опора
Радость жизни - мой конёк 
Получаю всё, что нужно
Без усилий точно в срок!





Аффирмация* — это позитивное утверждение в виде короткой фразы. В популярной психологии его используют, чтобы создать настрой, изменить отношение к собственной негативной установке.
В Большом психологическом словаре аффирмация упоминается только как часть методики ребефинга.


11.09.2019