когда нибудь и мы увидимся на небесах

Баяндина Дарья
Когда нибудь и мы увидимся на небесах

Вышло так ,что слишком поздно
Меня коробило это чувство
Будто влюбилась молниеносно …
Бесспорно , ты моей жизнью стал
Но, она устроена так сложно ..
и любовью притворится , ложь
На что похожа пустота внутри ?
Когда сердце разрывается на куски ?
Хочешь знать ? Так впусти тех , кто за дверью стоит, когтями стучит и мучительно дышат в сквозные щели чтоб тебя оглушали страхи !
Сгореть в прах и в кандалах душа будет вечно

Но почему так бесконечно длятся все эти дни
Моей одинокой судьбы и скупы улыбки прохожих , тех кто хочет быть никакого не похожим но множат клонов все больше ,
Считают себя важными в этом мире ,
И в туманной ночи топят сны о высшей награде за все труды
Не боясь высоты и не разводя мосты
Несут быстрее ветра свою суть
Чтоб в колыбели забвений быстрее уснуть

Но а , как же я?
Зачем я тут ?
В голове бардак и вспять убежали мысли
Где бы не встретились мы , выстрелом в упор сердце подскажет что это он !
Тот кто был всегда , где- то в глубинах
Сокрытого океана прошлой жизни и тайна завета прячется между строк этой реальности
Стиховой криптограммой великих дум
Зашифрует и спрячет от всех посторонних эту … другую …. Настоящую жизнь
И в ней можно любить так чисто и красиво!
Наивно ? - подумаешь ты !?
Взаимно - подумаю я
Смешно скажут они
Безразличием в глазах других это просто пройдёт мимо и будет забыто ..

И эти слова , скрываясь от истинной веры
Все глубже , зарывают чувства
А я хотела сказать как важно любить и эту
Любовь дарить , чаще говорить и не переделывать ее в быт материальной алчности а просто любить !
Как будто у нас есть только этот миг
Растворяется жизнь и рассыпается в песок тысячелетий а мы просто будем вместе , здесь и сейчас, читая эту мысль доведя ее до конца нашей эры! Человеком который может  быть человеком !
Пусть любовь найдет смысл в наших сердцах
Пусть всегда будет мир внутри мира и разрушатся стены вавилонов и законом Божественной силы , отменять войны и защитит тех кто все еще , ее так просит , оставшись выброшенным на обочину своей судьбы !
Пусть все мы , сейчас прозреем и будем добрее , к себе , к родным
Пусть все плохое останется во вчера , ведь если не менять себя то и результата не будет а плохими уже были ,может начнёт с чистого листа
Ведь мы поколение разумной , опытной жизни так зачем нам тратить время на уничтожение а не на сотворения прекрасной жизни в нашу эпоху ! Эпоха нового века и нового человека !