Любви великой почерк

Людмила Акбаровна Комарова
По наитию мой выход
в свет и спорт без всяких выгод
был из всех исходных точек
попаданием в "десятку".
Это вам не яйца всмятку,
а любви великой почерк!

Мне любовь дарила много.
Жизни долгая дорога
переполнена значеньем,
где любимая работа,
даже до седьмого пота,
совпадала с увлеченьем.

Мне любовь... себя вручила,
быть счастливой научила -
так, как я всегда хотела:
до влюблённых глаз сиянья,
до взаимных душ слиянья,
до бессрочного предела!