Батхисаттва

Татьяна Дворякова
Как же это тебе обьяснить?...
Хорошо.
Вот представь себе капитал-шоу
"Поле Чудес",
и что ты, типа, крутишь как сансару
это чёртово колесо.
Стоп.
Zero-Zero-Zero!
Полный банкрот!
Советую в этой точке не ныть,
а уставиться прямо в неё,
прям уверовать,
прям смотри и её зомбируй,
не оставь только в ней дыры...
И красные мальчики перед глазами
вдруг начнут превращаться сами
в лотосы... Чудо под небесами!
Смотри, чтоб только не выпал сектор
"Суперприз",
это будет полный провал, детка.