Коварство и Любовь

Валентина Захарова Скворцова
Какими красовался он объёмами,
Какая грудь накаченной была,
И припадали на неё влюблённые,
Он надсмехался - не давал тепла,

Бывал упёртой черепахой в панцире,
И скользким угрем, ножку подставлял,
Как вор в законе разделял и властвовал,
Изподтишка и в спину нож вонзал.

Себя считал непревзойдённым в царствии,
Да ум был пуст - представьте, пролетел,
Тут бумеранг явился да с напастями,
С грудастым мачо говорить посмел.

И проиграл на ринге лавров первенство,
Девчушке юной, что звалась весной,
Прошлась по снегу с молодою дерзостью,
Послав в отставку с вешнею водой.