Когда закончится...

Нина Шаламова
Когда закончится война,
воскреснут чьи-то имена.
А чей-то голос пропадёт,
и станет всё наоборот.

Проснётся радость там и тут,
и наши слёзы упадут
на обновлённые слова,
и будет вновь любовь права.